Infoveranstaltung / offener Stammtisch

Ein Einblick in die erste demokratische Schule Frankfurts

voraussichtlich im Mai

Zur Zeit führen wir Infoveranstaltungen online per Zoom durch. Habt ihr Interesse und möchtet beim nächsten Online-Treffen dabei sein?  Sobald ein Datum feststeht, könnt ihr euch unverbindlich via Mail an info@demokratische-schule-frankurt.de, anmelden.

Mehrmals im Jahr bieten wir für neugierige Eltern, Kinder, zukünftige Mitarbeiter- und Unterstützer*innen einen regen Austausch auf unseren Informationsveranstaltungen an.

An den Infotagen stellen uns vor, präsentieren den Stand des Projektes, bieten Einblicke in das Konzept. beantworten eure Fragen und pflegen die Kontakte.

Du suchst eine (neue) Schule für dein Kind? Oder hast du als Lehrer*in Fähigkeiten und eine Begeisterung, die in diese Schule passen könnten und andernorts nicht gesehen oder ausgelebt werden können? Dann lerne uns kennen und besuche uns online in der nächsten Videoveranstaltung!

Aufgepasst! Die Adressen für die Infoveranstaltungen variieren (sobald man sich wieder live treffen darf:)

Wir sind entweder im

Projekt ehoch3