Infoveranstaltungen

für einen Einblick in die erste demokratische Schule Frankfurts

ist voraussichtlich im Januar

Habt ihr Interesse und möchtet beim nächsten analogen Treffen dabei sein? Meldet euch verbindlich via Mail an info@demokratische-schule-frankurt.de an.

Mehrmals im Jahr bieten wir für neugierige Eltern, Kinder, zukünftige Mitarbeiter- und Unterstützer*innen einen regen Austausch auf unseren Informationsveranstaltungen an.

An den Infotagen stellen uns vor, präsentieren den Stand des Projektes, bieten Einblicke in das Konzept. beantworten eure Fragen und pflegen die Kontakte.

Du suchst eine (neue) Schule für dein Kind? Oder hast du als Lehrer*in Fähigkeiten und eine Begeisterung, die in diese Schule passen könnten und andernorts nicht gesehen oder ausgelebt werden können? Dann lerne uns kennen und besuche uns online oder analog beim nächsten "Tag der offenen Tür" / Infotag!

Aufgepasst! Die Adressen für die Infoveranstaltungen variieren:

Wir sind entweder im

Projekt ehoch3