Infoveranstaltungen

für einen Einblick in die erste demokratische Schule Frankfurts

Nächster "Tag der offenen Tür"

Infotag am 2. und 3. Juli auf dem Flohmarkt Schmidtstraße 12 gegen 15 Uhr

Kommt vorbei!

Mehrmals im Jahr bieten wir für neugierige Eltern, Kinder, zukünftige Mitarbeiter- und Unterstützer*innen einen regen Austausch auf unseren Informationsveranstaltungen an.

An den Infotagen stellen uns vor, präsentieren den Stand des Projektes, bieten Einblicke in das Konzept, beantworten eure Fragen und pflegen die Kontakte.

Du suchst eine (neue) Schule für dein Kind? Oder hast du als Lehrer*in Fähigkeiten und eine Begeisterung, die in diese Schule passen könnten und andernorts nicht gesehen oder ausgelebt werden können? Dann lerne uns kennen und besuche uns online oder analog beim nächsten Infotag bzw. "Tag der offenen Tür"!

Am 02. und 03.07. ist auch noch ein Flohmarkt mit Spendenfestival und Infostand in der Schmidtstr. 12 geplant.

Aufgepasst! Die Adressen für die Infoveranstaltungen variieren:

Wir sind entweder im

Projekt ehoch3