Infotag / Tag der offenen Tür

Ein Einblick in die erste demokratische Schule Frankfurts

Mehrmals im Jahr bieten wir für neugierige Eltern, Kinder, zukünftige Mitarbeiter- und Unterstützer*innen einen regen Austausch auf unseren Informationsveranstaltungen an.

An den Infotagen stellen uns vor, präsentieren den Stand des Projektes, bieten Einblicke in das Konzept. beantworten eure Fragen und pflegen die Kontakte.

Du suchst eine (neue) Schule für dein Kind? Oder hast du als Lehrer*in Fähigkeiten und eine Begeisterung, die in diese Schule passen könnten und andernorts nicht gesehen oder ausgelebt werden können? Dann lerne uns kennen und besuche uns auf dem nächsten Infotag!

Für Essen und Getränke ist gesorgt. Anmeldung ist nicht notwendig. Kommt gerne mit Kindern, Freunden und Interessierten vorbei.

Achtung! Die Adressen variieren:

Wir sind entweder im

Projekt ehoch3