Schöner Hof-Flohmarkt mit Spendenfestival

vom 2. bis 3.7.2022 in der Schmidtstraße 12 Frankfurt

Du kannst mitverkaufen, mitbetreuen, auftreten, einkaufen oder spenden

Wir laden ein, zu einem schönen, kinderfreundlichen Flohmarkt im Freien -
mit Musik, kleinen Attraktionen und einem Infostand der Demokratischen Schule Frankfurt

auf dem Gelände der Kommunikationsfabrik in Frankfurt am Main.

Der Großteil des Geldes fließt direkt in unsere Schulgründung!
 Toiletten sind gegeben, es gibt einen beschatteten Bereich zum Essen und Ausruhen mit Tischen und Bänken.
Wir suchen Helfer*innen, die am Freitag oder Sonntag um 18 Uhr 2-3 Pavillons auf- bzw. abbauen.

Wenn ihr als zukünftige Mitarbeiter*innen interessiert seid, ist diese Veranstaltung eine sehr gute Möglichkeit, uns kennenzulernen und die Ziele des Vereins mit einem kurzen Ehrenamt zu fördern. Wir freuen uns auf euch!

Der letzte Flohmarkt war sehr schön und ergiebig und je mehr wir sind, desto mehr können wir erreichen - und Spaß haben! Verteilt die Info also sehr gerne.

Zusätzliche Freude: Auch das Frankfurt LAB (Tanz, Schauspiel, Kunst) und der BETT CLUB sowie der RAUM Z (Choreografie) bieten an diesem Wochenende ein richtiges Festival mit kostenlosen oder niedrigpreisigen Performances, Ausstellungen und Konzerten. Vorbeikommen lohnt sich also in mehrfacher Hinsicht :-)

Essen, Musik, Kunst, Kinderbetreuung

...eine kleine Bühne für einen guten Zweck :-)

Du hast Interesse? Du hast Fragen? Schreib uns!

Einen herzlichen Dank an all die Musiker, die unser Programm mit ihrem kleinen Benefizkonzert bereichern - ihr seid toll!

Unser Flohmarkt-Festival-Programm :-)

Flohmarkt Festival in Frankfurt am 2.7.2022 Schmidtstraße 12 mit Musik und Tanz und Kino
Flohmarkt-Festival, am 3.7.2022 mit 3 Bands! Rolf Stahlhofen, Jonas Brannath und Antoine

Einen besonderen DANK an alle Helfer*innen! Ohne euch würde dieses Flohmarkt-Festival nicht existieren - ihr seid großartig!